Возможность жить- какое это счастье!!!

А если для меня не будет завтра,
И без меня рассвет взорвется ярко,
И лето с тихим ветерком играя,
Лучами первыми не расцелует жарко,

А если гром грозы разбудит землю,
И дождь лавиной хладной все остудит,
И молния насквозь пронзит живое,
Но без меня, меня уже не будет?!

Горите синим пламенем, сомненья,
Ну, смилуйся , Всевышний, надо мною,
Пошли еще немного жизни счастья,
Хотя я этой милости не стою!

Я в клочья раздербанила терпенье
Судьбы своей, и всех, кто к ней участен,
И от моей бездумности и прыти,
Хоть не хотела я, а рядом был несчастен!

Простите все кто может и не может,
Я поняла давно, что в жизни значу,
Прошу вас, не наказывайте завтром,
Прошу и от раскаяния плачу!!!

Пошли, судьба,еще дыханье жизни,
Чтоб не точила боль,ложь и ненастье,
Хотя я этой милости не стою!
Возможность жить- какое это СЧАСТЬЕ!!!


Рецензии