Пью аромат
Невеста - вишня в платье кружевном,
Но на пиру, томительно и грустно,
Расцвет весны мне показался сном.
Согрей весна, душа заледенела,
Осталась льдинка острая с зимы.
Цветут сады, трава зазеленела.
Немного счастья попрошу взаймы.
живопись Edward-Killingworth-Johnson
Свидетельство о публикации №115051700495
С новой встречей, милая! Вернулась. Буду заходить. Вера.
Вера Половинко 30.06.2015 15:13 Заявить о нарушении