Нет у бога промысла
В огне, любовной простыни. В интригах, меж корон
Итог один: забвение. В друзьях - слеза с тоской
В сиделках - самомнение. В изгнании - покой.
Сидеть бы, куклой ряженой, намазав густо рот
Дразнить бы, шляпкой вязаной, назойливых сорок
Но, нет. О счастье, помыслы. Есть двери - есть замки
Но, нет у бога промысла: раздаривать ключи.
Свидетельство о публикации №115051704932