Дикой скачкой коня 08. 03. 2015

Дикой скачкой коня
Хриплю, не могу, устал.
Глаза подведенные, наведя на меня,
Безупречной улыбки оскал.
Хриплю, я не помню вас,
Я забыл, что искал.

Юбка короткая, макияж,
Не могу, устал,
Искривился рот, на столе грильяж,
Пестрых бабочек рой над свечей летал.

Ножки длинные, каблучки,
Дым кругом, подожди, устал,
Я смотрю не туда, извини, я все знал,
Я не вижу лица, лишь зубов оскал,
Подожди, извини, я налью бокал.

Декольте в никуда,
Хриплю, не могу, устал,
Наведенные реснички, маникюр,
Подожди, я все знал.

Я хриплю,
От тебя все бока поранены,
Льется кровь и твой конь
Весь пораненный.

В пене рот, удила в крови,
Tлеет торт, oплыла свеча,
Декольте в никуда, продержись
До утра.....


Рецензии