Май

Май был по олдскульному зелен и
очень-очень-очень, ну очень мил

Земля наскоро сушеную осень сбросив,
Выпускала траву из последних сил.

Пары работу с учебой забросив,
Превращались в скверных, счастливых дразнил:

"Мол, смотри, Аня, мы полны любви и подобных ею светил.
Нас Купидон еще не подводил.

А твой новый знакомый так номер просил,
Но так не набрал и не позвонил."


Рецензии