За что, Украина родная?

Раненные дети, кровью истекают!
За что, Украина родная?
Маленькие дети убиты, умирают!
За что, Украина родная?
Разрушения, взрывы и кровь пролитая!
За что, Украина родная?
Брат против брата!
Ненависть и вражда!
Градом по детскому сердцу!
Война!!!!!!!!!
Самое сокровенное желание детей,
Остаться живыми и возле своих матерей!
Сироты и калеки!И солнце в дыму!
За что убивают! За что? Не пойму!
Самое святое создание-мама!
Она убита! Она не живая!
Дети без крова!
За что, Украина родная!
Опять похоронки , убили отца!
Украина родная, ты разве жива!?
Украина-мама!Где любовь твоя не пойму!
Нет смеха! Рыдания! И небо в дыму!
Хочу объяснений! За что? Почему?


Рецензии
Украина всё та же, прекрасная и любимая.
А вот с людьми что делается? Такой ненависти между людьми не припомню.

Тавифа   17.05.2015 17:16     Заявить о нарушении