Мы помним лишь о тех, кто ближе нам по духу!

Нам пресса часто выдаёт такие списки,
Кто самый богатый в мире человек,
Кто занял место первое на конкурсе мисс мира,
Или списки лауреатов нобелевской премии дают.

Но кто об этом помнит постоянно?
Аплодисменты стихли, в архив отправлены их имена.
А вот родителей, друзей. учителей духовных
Мы помним постоянно
О них не забываем и помним их всегда!


Рецензии