Я уеду, а море все так же...
Будет пеной о скалы шуршать,
И никто не заметит пропажу,
И никто не пойдет провожать.
А когда затеряюсь в своих я
Коридорах неистовых дум,
Будет парусник следовать тихо
К скалам - в бухту безлюдную ту,
Где я счастья ловила моменты,
Где мгновения были, как мед,
Где под милым соломенным тентом
Все глядела в морской горизонт.
И казалось мне - вот все ответы
На вопросы о жизни мои:
Только брызги морские и лето...
Но промчались, увы, эти дни.
Я уеду, подымутся волны,
И там больше не будет меня.
Свою жизнь я делами наполню,
Они душу мою леденят.
Мне хотелось обнять эти горы,
Замереть, насладиться сполна.
Я вернусь к тебе, теплое море,
Чтобы снова ответы узнать.
Свидетельство о публикации №115051704873