В каждом есть особый стержень
Улетают день за днём
Говорят, что время лечит,
А оно, всё жжёт огнём.
Я ушла в себя, не выйти
Я - внутри, не убежать
Размышляю: быть ли? Выть ли?
Или, как себя достать...
Я вернусь, уже не прежней
Всё отмерив на семь раз
В каждом есть особый стержень:
Дух, живущий внутри нас.
Свидетельство о публикации №115051704859