В ожидании лета

А скоро всё равно настанет лето,
Зелёное и будет расцветать,
И станет ярким, солнечного цвета,
А сердцу вновь захочется мечтать

Мечтать о том, что будет непременно,
О том, что мы достигнем, может быть,
Судьба коварна, часто неизменна,
Но важно жизнь, по-своему, любить….

Любить, когда гроза, когда не гладко,
Когда совсем зима и белый снег,
Когда и на душе совсем не сладко,
Но если так захочет человек,

То может превратить в весну и лето
Любые дни февральской мерзлоты,
И станет теплотой души согрета
Вокруг мгновенно всё… и красоты

Невольно станет больше рядом с нами,
Пускай июнь несёт добро в сердца…
И станет мир другой под облаками,
С поддержкой и желанием творца,

Пусть будет снова лето, долго будет!
Везде, вокруг и завтра, и всегда…
И пенью птиц всегда дивятся люди,
А грусть уходит, будто бы вода…

Мы лето оживим хорошим фото
И сделаем себе коллаж из звёзд,
Ведь ярко жить – хорошая работа,
Без жалости, без боли и без слёз.

Пусть будет лето. И тепло согреет
Все жителей планеты и тогда
Погода всё плохое вмиг развеет,
Оставив лишь улыбки навсегда.

Мы ждём его – большое лето снова,
О нём поём и пишем мы о нём
Свои стихи, свои четыре слова,
И очень-очень, просто очень, ждём!


Рецензии