Вторые сутки туча плачет!

Вторые сутки – туча плачет!
Глядят глаза на небо лужи:
Рыданье это что-то значит –
Своей любимой стал не нужен?!

Она молчит – грустят так свечи –
Вниз тихо катится воск слёз …
И лишь дрожат, как крылья, плечи,
Да на губах - алмазы слёз …

Гудит камин – бушует пламя,
Ты обнажённа и мила …
Душа, не плачь в начале мая –
Цвет с груши буря не смела:

Она ещё - бела-невеста
И рукопись ещё горит …
Душа к Тебе несётся с места –
В камине искры с дней копыт!

16.05.15г.         08:50;           Москва


Рецензии