Жгу-шутка Зануде А
Солнца лучик в образах,
Разлиную, разрисую,
эти страстные глаза,
Жду нещадных поцелуев,
И объятий до утра,
Негу разделю с тобою,
Жаль?!,
но мне уже пора,
Птичка, золотце и пупсик,
Зацелую тебя всю,
Нууу, любимая не кукся,
Скоро вновь к тебе приду,
Вновь "жечь" будем
до рассвета,
Рукописные слова,
Жаль, но растворилась "Муза"
Словоблуден - вот беда.
Свидетельство о публикации №115051704769