Любовь. Голод. Секс

А ты лапушка, а ты небушко-
С ароматом сдобы и хлебушка.
А ты ласковость, а ты трепетность,
Как Мадонна была в беременность.
 
А ты терпкая да с кислинкою-
Вишня с лаймовою начинкою.
А ты сладкая и пригожая,
Как фисташковое мороженое.

А ты страстная и открытая-
Бешамелем щедро политая.
А ты сочная, но с хрустинкою-
Стейк с мускатовою горчинкою.

Ты фигуриста по-классически,
Бьешь оргазмами органически
Вот такой вот мужской рефлекс-
Это голод, любовь и секс!


Рецензии