Лётчица

Ты прошла – сердце с ритма веселого
Улетело. Попробуй поймать...
Ты вскружила, вскружила мне голову,
Захотелось с тобой полетать.
Друг сказал – не получится  встретиться.
Мол, орбита звезды высока.
Рядом парни красивые вертятся
Только все пролетают  пока.

Ах ты, летчица, летчица, летчица ,
Хоть разок мне, прошу, подмигни.
Называют тебя парни летчицей,
Почему – знают только они.
Ах ты, летчица, летчица, летчица,
Глазки челка улыбка и стать…
Мне тебя приручить очень хочется,
Чтоб с тобою по жизни летать.

Я тебя звал бы лучшею самою.
Ты звезда – так летим, не вопрос.
И тебя вот такую упрямую
На руках бы до неба донес.
Нежный взгляд и походка летящая.
Целый век на тебя бы смотреть.
Знаю я, ты мое настоящее,
Как бы мимо мне не пролететь.

Ах ты летчица, летчица, летчица,
Пригласи в самый главный полет.
Счастье нам, знаю я напророчится,
Я ведь тоже ,по сути, пилот.
Ах ты, летчица, летчица, летчица.
Ясных глаз голубые огни.
Так летим же, летим, если хочется,
В небе синем с тобой мы одни.


Рецензии
Чудесная песня!!! С добрыми чувствами, Наташа

Попова Наталия Борисовна   21.05.2015 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа)

Марина Борина-Малхасян   23.05.2015 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.