Читаю я желания твои с небес
Идём на встречу первую, долго мы с тобой,
Перебирая, в мыслях, желания свои, как четки,
А сколько сделаем вокруг Земли ещё кругов,
Стихов напишем, и оформим, словно творчества фотки.
Когда духовности связующие мысли,
Колеблются в такт частоты своих желаний,
А у неё такие же устремления в жизни,
И творчество раскрывает души её молчание.
Ты только в мыслях, над Японией летал,
Свои идеи мира рассылая,
Почти сто тридцать миллионов граждан насчитал,
И это для твоего плана совсем не мало.
А вслед за мной, и ты здесь побывала,
И рассказала, про аромат сакуры весной,
Японское море ты облюбовала,
Хочу в замке Нагоя, летом встретиться с тобой.
Пространство чувствует желания людей,
Особенно тогда, когда их только двое,
И разный пол поляризует вокруг поле,
Которое обменивает информацию быстрей.
Желания и стремления любой души,
Растаять в объятиях любимого творения,
Которое нам рисует наше воображение,
И уловить фибрами томления твои.
Прочувствовать лёгкость в движениях своих,
Как будто крылья кто-то создал за спиною,
Любовь это творение ласковой души,
Где каждое слово, сказанное тобой,
встаёт незыблемой стеною.
***
Ты обнимаешь, душой и телом,
Свою подушку, лето и небосвод,
И даришь мне, как лучшие дары природы,
Свои сомнения и надежду на ночные всходы,
В моей душе, посеянную твоим творчеством любовь.
***
Твоих ресниц, лица касаются ветви цветущие,
в садах айвы и вишни,
И отражения белые, в зелёных глазах,
Рассказали мне о земле остывшей.
***
А люди не устанут наслаждаться,
запахом скошенных трав,
Хвоей сосны, знойным летом, раскалённой солнцем,
Горной рекой, уносящей свои воды вдаль,
Правдой, предсказанной древним пророком.
Может быть, я в этой жизни совсем и не прав,
Предлагая свои варианты мира и вечной любви,
Бурлящей в душе непрерывным потоком.
17.05.2015г. 12:50
Свидетельство о публикации №115051704726