полупьяные
мартовскому,
июльскому,
сентябрьскому...
мне без тебя целого мира мало/
синего неба не надо…
мы с тобой под дождями и в океанах
танцуем самбу полупьяные.
и если весь космос свалится на нас метеоритами
и накроет цунами,
я знаю – ты укроешь собой меня,
и весь этот город с дождями –
запомнит нас с тобой вместе –
державшимися за руки…
полупьяными дикарями.
17 мая 2015 г.
Свидетельство о публикации №115051704697