Короткие штрихи 35... Нельзя терпение терять...

                *** 171
Воспоминанья греют сердце,
И никуда от них не деться...

                *** 172
Вся жизнь - мгновеньями идёт,
Упустишь миг - и он уйдёт...

                *** 173
Судьба даёт  ведь  шанс на встречу…
Возможно -  если  вдруг замечу...

                *** 174
Упустишь шанс, а  он уйдёт,
И больше, видно - не придёт...

                *** 175
Нельзя терпение терять,
Иначе ведь - не совладать...


Рецензии