Сияющий блестит портрет луны,
На озере, огромно-золотистый.
Завидуют утесы, валуны,
Береза ли, иль тополек ветвистый.
И невозможно краски передать,
С таинственно космическим началом.
Пытаюсь на словах пересказать,
На зло мне вдохновение молчало..
Но с упоеньем настругаю слов.
Для этого волшебного творенья.
Есть повод для красивейших из снов,
Есть повод для счастливого волненья.
Свидетельство о публикации №115051704669