Женщина и Мужчина

Женщина делает то, что велит ей Природа,
ну а Мужчина – лишь то, что велит ему Ум.
Встретить мы можем Мужчину совсем идиота,
женщину-робота встретить гораздо трудней. 
Требовать, чтобы была баба умной – не надо.
Лишь бы тебя ублажала ночами любви,
лишь бы детей от тебя только производила.
Думать – мужчине пристало, а вовсе не ей.
Дурою быть не позорно, позорно быть глупым
только мужчине, а дуре позора в том нет.
И потому если умный ты – думай получше, 
прежде, чем дуру какую домой приводить…


Рецензии
Эх, чайку бы с булочкой!
Да на печку с дурочкой!

Александр Стешенко   22.06.2017 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.