Глупо
В силки поймать пыталась я счастья птицу.
И лишь хвоста коснулась – обманчивые страсти
Нахально натянули личину счастья.
И - в омут с головою, словно опившись зелья!
Но отрезвляет утро… - И вновь - «похмелье».
Ты нынче поцелуем одариваешь скупо.
Всё, что в ночи приснилось - ужасно глупо…
Свидетельство о публикации №115051704665