Не обретенное новое
В пустоши воспоминаний, я вздрагиваю,
Что-то жуткое, не мыслимое,
Преследовала меня, меня тревожили
Мысли о скорой кончине, ничего нового
Хорошего не предвещало в моей жизни
И вскоре я ушел навсегда.
Ничего не приобрел, но очень много
Потерял, моя жизнь сплошная серия
Неудач, и не кто вспомнит, обо мне
Во мгле, в красном вине появиться
Имя вредного самоубийца.
В умиротворенном, спокойном состояние,
Я перебираю мысли и думаю о том
Что не сделано мной в настоящим,
Не чем гордиться за прожитые года,
Не обрел ничего нового, лишь убытки
Заставляют меня задуматься о плохом
Уныние приходит по ночам, не дает
Мне спокойно спать.
Ничего не приобрел, но очень много
Потерял, моя жизнь сплошная серия
Неудач, и не кто вспомнит, обо мне
Во мгле, в красном вине появиться
Имя вредного самоубийца.
Свидетельство о публикации №115051704664