ещё шаг шаг, сожми розу крепче...

                какой? скажи
                Светлана Водолей


                ) а как насчёт bachata?)...

                Георг Паоло Монако 16.05.2015 00:02




из льющих па высокие версты
нагорный дух и ветер из предгорий
морской воды плескания персты -
и позабыто в танце жизни горе

кати кати мой розовый Анри
из высоты замысленных bachatо
я подыграю враз на раз-два-три
за мною шлейф - танцующие скаты !

забыто всё как дым но греет танго
на островах растут Желаний Манго
и шаг и шаг... ты подошёл так близко
я - эмигрирую. о, ниже!.. ниже......
низкоооооооооооооо.........


                17мая 2015года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.