Вновь сирень...

Сирень  у  реки  красотой  несравненной  пленяет.
В  туманах  густых  ароматы  плывут  и  плывут...
                В сиреневом мареве берег крутой утопает,
                здесь  приют  романтичный  влюблённые  точно  найдут.

Атмосфера  весны  наполнена  музыкой  дивной:
за  рекой  соловей  всю  ночь  заливаясь  поёт.
                Поёт  о  любви  и  о  жизни,  что  будет  счастливой,
                если  в  добром  сердце  как  прежде  надежда  живёт.

Как  всё  же  хорош  этот  запах  сиреневый  нежный!..
Он  пряный  и  терпкий,  он  томно-хмельной  без  вина.
                За  радость  в  душе  и  за  теплый  взгляд  безмятежный,
                за  волшебно-цветущее  время  СПАСИБО,  ВЕСНА!


Рецензии
Написано и просто и так талантливо.

Сергей Лутков   02.09.2022 09:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Сергей! МИРА, СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ!

Куклина Татьяна   02.09.2022 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.