Весны камчатской измененья

К нам весна идёт тропой мудрёной,
Воздух свеж, блестят на лужах льдинки.
Снег чернеет как пирог слоёный,
Лишь на миг подпортив нам картинку.

Испарится снег довольно быстро,
И взойдёт трава зелёным настом.
Одуванчики сверкнут как искры
Среди зелени лихим контрастом. 

И природа оживает сразу,
Буйство трав и листьев к удивленью.
Так приятны, так комфортны глазу
Все весны камчатской измененья.


Рецензии