Происходящее в мире всё законо- верно!

Пора усвоить нам давно,
Что всё что в мире происходит
Законо- верно это всё!
Во всех делах есть воля Бога!

Когда мы делаем не то,
Природа бунт свой предъявляет.
Земля уходит из под ног,
Землетрясение наступает.

И грозы, бури это всё
Нам знаки свыше подаются.
Задумайся, О, человек,
Что ж рубишь ты свою сидушку.

Как собираешься ты жить,
И о потомках ты подумай,
После тебя они придут,
А ты оставил им лишь смуту.


Рецензии