Шепну тебе...
И в душу счастье принесёт.
И соловей нам спозаранок,
Оду любви нам пропоёт.
И песнь польётся чудесами,
Аккорды сразу заберут.
Любовь почувствуем мы с вами,
Тревоги все от нас уйдут.
Будет спокойствие и радость,
Тепло в груди вдруг оживёт.
Такая нежность, даже сладость,
И упоенье к нам придёт.
А солнышко теплом согреет,
И даст уверенность в себе.
Ты подойди ко мне скорее,
Слова любви шепну тебе.
Автор Евгений Богданов
17 мая 2015 г
Свидетельство о публикации №115051704618