Знойным воздухом пустыни 07. 03. 2015

Знойным воздухом пустыни
Опали меня,
Нежною прохладой тени
Обойми любя.

Дай мне кров и пищу,
Страсти звездопад
Огненно-горячей то, что я ищу,
Яркою кометой в небе, любовью невпопад,
Девушка с улыбкой всех наяд.

Сладости востока, ожерелья и рабы,
Амфоры с маслами и рубины,
Дай мне кров,
Насладиться дай твоей улыбкой, дай вина,
Голубицей звонкой разбуди меня.

Караваном по пустыне все иду,
Лунную дорогу неба так и не найду,
Мне палящим солнцем сердце освети
И своей любовью снова напои.

Звездною дорогой караван бредет,
И рабынь красивых все не приведет,
Маслом медленным пахучим страсть течет,
В водопад любви никак не дотечет.


Рецензии