Параллельный мир

                ..Познав тебя,познала параллельный мир,
                Где все,как в искривленных зеркалах,
                На людях ты-прекрасный принц,а дома сняв мундир,
                Чудовищем становишся и наяву и в снах...

                .. И вновь иду по битому стеклу..
                По Углям жарким и горящим,
                Рассвета нет..лишь вижу мглу..
                И зверь из темноты-оскал шипящий..

                Как я смогла на этот уровень попасть?..
                Где только зло и ненависть, и страх давящий..
                И суждено мне- еще дальше, ниже пасть?
                Решает это тот "впередсмотрящий?"

                Так вот какой он  этот параллельный мир...
                Здесь чувства наизнанку..лишь пороки..
                Доверчива, побеждена, низвергнута-за что? а сверху-пир..
                Ты счастлив? Меня нет...Но все же это так жестоко...

изображение из интернета


Рецензии