Ты моя секунда безрассудства 05. 03. 2015

Ты - моя секунда безрассудства,
Ты - моя минута волшебства,
Птица бесконечного полета
Тайна бесовского колдовства.

Белизною кожи опьяняя,
Карих глаз мучительный обман,
Душу вмиг мою разворошила,
Превратила жизнь в сплошной туман.

Не хочу идти я больше с караваном,
Узнавать все новые пути,
Колыхни своим роскошным станом,
На тебе сошлись мои лучи.

Не хочу я отправляться в море,
Наполняя ветром паруса,
Я с тобой забыл про горе,
В сердце заползла твоя краса.

И пускай гниет на скалах моя шхуна,
Предо мной горят твои глаза,
Счастье колдовское, та лагуна,
И забыл я, как выглядит роса.

Ты - мое блаженство вечной страсти,
Тихою змеею уползает грусть,
Отвела от сердца все напасти
И читает все желанья наизусть.

Вижу только твои плечи,
Нежною покатостью маня,
И твои пленительные речи
Ослепили и свели меня с ума.


Рецензии