Не могу...

Не могу быть как те,
Делать что-то чтобы
Потом отдали...
Не могу времени нет,
Чтобы мы молчали...
И останусь конечно,
Но совсем ведь в другой
Реали,
Слишком сердца миг
Эту неповторимость понимали.

Не могу уходить,
Когда душу насквозь прижали,
Не могу не любить,
Даже коль все же предавали.
Не могу и не ждать,
Хотя вены меня пытали,
Слишком глупо скрывать,
Чтоб потом над могилой
Рыдали...

Слишком крив жизни шаг...
Впрочем Богу мы доверяли...
Не могу делать так,
Как учили, когда скучали...
Не могу гордость знать,
Не могу в эти игры,
Потому что в любой момент,
Меня нет уже в этом мире.

Потому дарю, потому и пою
Немного,
Пока есть ещё путь,
Пока я лишь слуга здесь Бога.
Пока рвется нить
И болит душа ежечасно,
Я совсем не хочу
Жизнь прожить напрасно....

17.05.15г.


Рецензии