без мук тоски
И нет мечты в Нем и желанья!
Ты сердце отдаешь без роз,
Без мук тоски, без мук прощанья!
Тобою дышит целый свет,
Тобою сердце бьется в тайне,
Ты стал поэтом горьких слов,
Ты стал стихом моим случайным!
Гореть в огне так тяжело
Горишь весь день потом потухнешь...
Потом вдруг вспомнишь что влюблен
Ее в печаль вновь не отпустишь
Ты бросишь целый свет к ногам
Ее любви , Ее желанья...
Ты стал кумиром сладких снов,
Ты стал мечтой моей желанной!
Свидетельство о публикации №115051704568