На хитрую ложь запредельная такса
Отнюдь,не поводья в надёжных руках...
И "всё ничего бы"...Но жирная клякса
На сердце блестит,как сопля в облаках.
Забыты давно деревенские ночи.
И стёрта из памяти мамина боль.
Но всё же душа от сомнений клокочет.
А сахар внутри превращается в соль.
Такую печаль не зальёшь самогоном.
Она в подреберье волчицей грызёт.
Весь день дребезжит перегарным вагоном.
Гюрзой подколодной в квартиру ползёт.
Коварны враги и расчётливы бесы.
Им очень нужна твоя чистая кровь...
У них,как у всех там,- свои интересы.
Но выдержит бой фронтовая любовь!
Свидетельство о публикации №115051704554
Анна Линина 17.05.2015 15:52 Заявить о нарушении