Глаза

И если ты смотришь мне в глаза
и улыбаешься,
всё внутри меня рассыпается,
на маленькие лепестки,слышишь?

Начинает цвести сирень,
а в воздухе пахнет вишней.
Мы дышим,и дышим,и дышим...
Мы дышим весной,слышишь?

И если ты смотришь мне в глаза
и улыбаешься,
ты словно сердцем своим
моей души по капельке касаешься.


Рецензии