Я ничего не желаю 02. 03. 2015

Я ничего не желаю,
Глаз твоих колдовской туман,
Только лишь я маскою прикроюсь,
Ну а боль свою не отдам.

Залегла она на сердце острой раной,
Потерялось небо в твоих глазах,
В ту ли я разверзнутую бездну
Падаю и не могу упасть.

Я сегодня не пойду к колдунье,
Ворожить не стану про тебя,
Знаю только, что твои руки
Больше не дотронуться меня.


Рецензии