Взгляд, тревожащий меня

Ты лучик солнца был в моей судьбе
Сентиментальный юноша  и робкий
Твои глаза... с вниманием на  лице
Не задавал ты мне прямых вопросов

Твой взгляд преследовал меня всегда
И волновал и был излишне откровенен
Стеснял меня, немного раздражал, а потому
Момент судьбы был нами не замечен

Я вспоминаю всё с тоской и не вернуть
Твой  взгляд  тревожащий меня, любивший
Прошёл тот миг, а жизнь не подарила нам
Того, что мне давал твой взгляд зовущий

Зачем и почему мы разошлись с тобой
Мы оба были влюблены... вокруг все улыбались
Да! Молодости свойственна бессмысленная спесь
И навсегда поэтому с тобой расстались


Рецензии