Мы с тобою судьбою повенчаны
Букетами красных и белых роз,
Знаю,ты лучшая в мире женщина,
Женщина чувств и любовных грёз.
Пусть следы смыты вешними грозами,
Тропинка ведёт сквозь старый бор,
Росы блестят на травах слёзами,
И не окончен наш последний разговор.
Во мхах медовых вместе падаем,
А куст жасмина сыплет лепестки,
Но как мы встречам снова рады,
И как вдруг стали мы близки.
Нас солнце с небосвода радует,
Вкус губ и пряный аромат,
А звёзды так же с неба падают,
Даря двоим любовный звездопад.
Свидетельство о публикации №115051704501
http://www.stihi.ru/2013/03/07/12204
Альфира Зайнутдинова 17.05.2015 15:47 Заявить о нарушении