Я искал девчонку без изъянов 01. 03. 2015

Я искал девчонку без изъянов
С золотом волос на голове,
Чтоб она вельможно, величаво
Закружила мое сердце как во сне.

Я хотел ее смешною хохотуньей,
Песней ветра, рвущегося в даль,
Чтобы озорной шалуньей
Унесла она мою печаль.

Дикой песнью птичьего полета
Вся любовь моя оборвалась,
Значит не хватило того лета
И душа на части порвалась.

Я одену смокинг не для бала,
Чтоб пьянящей музыкой кружа,
Раненою уткой с неба
Падала моя душа.


Рецензии
Просто потрясающе, романтично и великолепно.

Прекрасная Елена 2   26.05.2015 20:48     Заявить о нарушении