Свет-Аurum

                О, Cвет Aurum! Выпусти свой пар!
                Пошли поклонника.. на.., а я всех лучше!
                Я не пастух ковбой, но я плей-бой.
                А это лучше Опеля и Гуччи.

                Пыльцу цветов я с пальчиков слижу,
                Я знаю их мажор и нежность блюза.
                Ты только посмотри где я сижу! -
                На облаке пушистом, поутюжим?!

                Давай сомнём как брачную постель,
                А радугу оставим в изголовье -
                Ещё нужна, когда проснётся Лель
                Вновь призовёт словно орлов в гнездовье...

                Вновь ощутим заоблачную тишь
                И пышность форм постели и любови,
                Но не шатай, коль рухнем - не простишь,
                Осколки радуги у изголовья...

                17.05.2015 12:24
                Андрей Клим





Я знаю. Ты всех лучше. Ты - плей-бой.
Пыльцу сдуваешь долго и протятжно.
Мне это очень очень важно.
Люблю я секс как черепаха, не спеша.

Когда цветок раскроет чуть дрожа
свои тычинки-пестики и Солнце,
на облаке разваливаюсь я
и не дышу, мон шер. И бьётся лонце.

Утюжат гувернантки кутюрье
замысленных нарядов злые вальсы.
А мы - лежим на облаке в воде,
и ты целуешь ножек моих пальцы.

И пяльцы радуг выперли как дар,
чтоб пялились красотам в поднебесье.
Лель в изголовье. Радуги угар,
сшибающий все гнёзда мелколесья.

Тайга сидит как Будда задом в профиль.
Качает форм Данаи твой менгир.
И снова мчится в поднебесье Оппель.
И яхта мчит. За нею - шлейф дельфин.


                17мая 2015года


Рецензии
Шлейф дельфиний... Хорошо.
Картинка на яхте эротичная получилась))

ФотиниЯ.

Фотиния 2   17.05.2015 18:11     Заявить о нарушении