Не шипи!

Не шипи на меня, красавица,
Дай прижаться к твоим рукам.
Ты в молчании больше нравишься,
Я согласен упасть к ногам.

Не терзай мою душу грешную,
Растопи в моём сердце лёд.
Под моей оболочкою внешнею
Гад такой же, как ты живёт.

Сбросить хочется шкуру вольную,
Я устал в ней огнём гореть.
Если б знала ты, как же больно мне,
Мне хотя бы пожить успеть.

Знаю, ангелом я не выгляжу,
Да и ангела ты не ждёшь.
Повезёт коль - пол жизни выпрошу,
Я надеюсь - меня поймёшь.

Не гони! Дай прижаться ближе,
Красотою на благо жертвуй.
Ты сегодня не в духе - вижу.
Не шипи! Будь добрее к жертве!


Рецензии