Когда не о чем больше писать

Дожилась.
Когда не о чем больше писать,
Эпиграфа нет и искать не надо,
Я не принимаюсь покладисто ждать
Вдохновителя из людского стада.

Был один, помню, самый серый из всех,
Мы недельно образовывали пустоту.
А потом он сослался, что всё это - грех
И до сих пор не нашёл "ту".

И я до сих пор не нашла "того".
Создавала уют в словесном доме.
Скажу то, что говорила уже давно -
Мне нужен ты, один ты и кроме.


Рецензии