Знакомому незнакомцу

Вы уехали из РФ далеко.
Знаю точно,что там не легко,
Но оставили свое письмо мне,
Я прочла его,приятно вдвойне.

Ваша служба проходит вдали
От родного дома и родной земли.
Нужно долго ждать новый приказ,
Чтоб вернуться к себе и сейчас.

Где находитесь вы,мне неведомо,
Да и с Вами совсем мало знакомы,
Но Вы оставили координаты свои,
Чтобы SMS получать смогли.

Ваша служба мраком сокрыта:
Кто Вы,где Вы- все тайной покрыто.
Вы хотите со мной наладить контакт,
Пытаетесь делать и так,и сяк.

Но я не открою незнакомцу душу свою,
Пока не узнаю зачем я ему.
Чем я ему интересна стала?
Может чем-то его заинтриговала?

Добрый Артур,у меня вопрос:-
"Кто же Вас к нам в Россию привез?"
Если Вы кадровый военный,то"Пока!
И не хватайте планы с потолка!" 

Было бы лучше от Вас узнать
Намного больше,чем только имя знать.
А SMS мне писать- дорого выходит,
Такая переписка мне не подходит.

Может поищите другой вариант?
Может тут откроется Ваш талант?
Я не могу ничего написать,
Иначе пенсии мне не видать.               


Рецензии