Сегодня ты уже не госпожа 27. 02. 2015

Сегодня ты уже не госпожа,
Лохмотьями прикроешь тело,
Красавица крестьянка, что была
Когда-то королевой.

Ты птица дивная моя,
Любовь и наслажденье,
Прикосновенье рук и шум дождя
И воздух вдохновенья.

Психея, чья неземная красота
Веками не истлела,
Богиня, имя чьей
Травою шелестело.

Сиянье глаз и блеск ресниц,
Цветов благоуханье,
И счастья миг, любви рассвет
Растают безвозвратно.


Рецензии