Зарплата

Зарплата, ты куда, не уходи. Тебя я ждал весь месяц робко. Я верил будут впереди, покупок счастья беззаботно. Но вот вильнула ты хвостом, уйдя совсем в чужие кассы. Зачем я столько месяц ждал, а что бы быстро попрощаться. Я снова буду месяц ждать, таить надежды призрачного счастья. И снова обниму тебя, что бы опять с тобой расстаться. Ты хуже чем ребёнок непослушный, ты просто растворяешься в руках. О боже, как я задолбался, тебя лишь видеть в своих снах.


Рецензии