Я ни о чем не жалею 26. 02. 2015

Я ни о чем не жалею,
Что я пришел тогда,
Ну почему же ко мне,
Tы так была холодна.

Тени сирени я помню,
Как повернуть жизнь нашу вспять,
Помню, что ты сказала,
Ну и не помню опять.

Я ни о чем не жалею,
Ветер в трубе затих,
Что же с нами случилось,
Что же ты так притих.

Я ни о чем не жалею,
Что ты тогда пришла.
Дым волос твоих рыжих,
Несказанные слова.

Я говорю не жалею,
Но почему же тогда
Жалобным шепотом ветра
Так болит голова.


Рецензии