Если ветер не ловит парус... 24. 02. 2015

Если парус не ловит ветер,
И не горит свеча,
Если вина нет в бокале,
Я боюсь, ты не любишь меня.

Спряталось счастье пугливым котенком,
Из-за полей скользя,
Не прибежит оно дивным зверенком,
Чтобы найти меня.

Тенью кошки, бегущей по крыше,
Шепотом ветра, летящего вдаль,
Ты посмотри на меня, Магдалена,
И скажи, что полюбишь опять.


Рецензии