Песнь о проститутке

В любви не места шутке,
Ах разве может быть?
Панельной проститутки,
Нет чувств,чтоб полюбить.

Она познала много,
И губ чужих и тел.
Увы не той дорогой
Послала свой удел.

Целуясь с нелюбимым,
Ложилась под него.
Ах мать ей говорила,
Что честь сильней всего!..

Не слушала,забыла,
За деньги все спала...
А честь ушла...уплыла...
И тело продала...

Ей нравится наверно
С мужчинами сполна,
Судьба благословенна-
При деле - не одна...

Но только злая кара,
Все с нею переспать!
Ведь мужиков не мало,
Но в жены,к сожалению,
Никто не хочет брать...

Да!Девка безотказна,
Да!Девка ураган...
И пусть не безобразна,
Но в голове туман...

Но это все не шутка,
Всем говорит не раз-
"Я вам не проститутка!..
Я девочка на час!.."

Не девушка,а море,
Все верит в свой успех.
В ней искупалось вдоволь
Аж три сто человек.

Да юркая девица,
Ну что ж не дать не взять.
Я с нею не водился,
Она же просто б..дь.

Хотя в угаре пьяном
Подкатывал слегка.
Но уходил упрямо,
Не говоря "Пока..."

Она же все трудилась
И подставляла всем...
Но вдруг,ох,запалилась
С кучею проблем.

Увы,но все открылось,
Карьера к черту, в низ.
От горя прослезилась,
Диагноз - сифилис.

Ну что теперь ей делать?
Кому она нужна!
Ведь в мире оголтелом
Совсем,совсем одна.

Конечно время лечит,
Забыть,забыть,заснуть.
Но слухи не излечишь
И честь уж не вернуть.

И в свои двадцать с лишним,
Теперь совсем одна.
А мужика охота...
По сексу голодна...

Ах жизнь,ведь не минутка.
Не поезд - не присесть...
Да,будут проститутки
И скроется в них честь...


Рецензии
Откровенно, честно, прямо, открыто, иронично, фактологично, - вот она - "ПЕСНЬ О ПРОСТИТУТКЕ"...красивый чёткий ритмический рисунок стихотворения...ну, что дано нам, то дано, жить-то надо всё равно!...

Татьяна Теплинская   31.08.2022 12:59     Заявить о нарушении