Вино, гордыня, злость -убогость...

Вино, гордыня, злость -убогость - вещи.
Подтачивающие фундамент
присутствия здесь на Земле.
Всё это правая рука лукавого.
Чтоб душу человека зацепить,
Лукавый даст ему испить вино.

Ого! Понравилось!
Вскружило голову!
Пошло-поехало,
А тут гордыня в ход пошла.
А за гордыней злость уже навеяло,
Ох "дружная" же вышла здесь семья.


Рецензии