С тихим шерохом листья ложаться... 23. 02. 2015

С тихим шорохом листья ложатся
И вглуби меня пустота,
Ты ушла, распахнула калитку,
Улетела душа в никуда.
Ты ушла, не сказала ни слова,
А свеча лишь осталась гореть,
Позабуду тебя, только сердце
Вечным пламенем будет тлеть.


Рецензии