Мгла, только мгла кругом 21. 02. 2015

В Пруссии сейчас зима, снег с дождем, мелкая водяная дисперсия падает с неба, раньше старые люди называли такой дождь слезами моря. Эти слезы заползают как змея в легкие, невозможно дышать и ты все видишь через них как волшебную призму. Солнца нет, сумерки.


Мгла, только мгла кругом,
И не видно ни зги,
Снег с дождем в лицо,
Нет пути.
Где же ты звезда,
Чьи лучи я жду,
Льдинки тайн на душе,
Не зови, не жди.
Ты звезда моя,
Чьи лучи ищу,
Потерялась ты
Сквозь туман и мглу.
Льдинки грез в глубине меня,
Замерзаю я, только мгла,
Снег с дождем в лицо,
Не ищи меня,
Мне б коня, да к тебе,
Только жди меня.


Рецензии