Kогда болью вся душа полна 20. 02. 2015

Kогда болью вся душа полна
И слезы капают,
Не можешь ты напиться
Из родника святой воды,
Где нимфы ворожили облегченье.
Закрыть глаза, забыть саму себя
И маскою веселия прикрыться,
Под маску спрячу я саму себя,
Все чувства, смех, глаза и отраженье,
Тa, что некогда была такой живой,
Душа сейчас на части рвется......


Рецензии